中心动态


zoneking亮相2011中华医院信息网络大会

      中科恒业携其全新推出的健康体检综合运营系统解决方案出席了于2011年5月12日至14日在杭州举办的2011中华医院信息网络大会,在大会上全面展示了其最新健康管理解决方案和产品,并向与会的医疗行业信息化专家、学者、行业资深人士等深入阐述了zoneking所倡导的“体检数字化”的先进理念,充分展示了其领先的数字健康行业优势,获得了业界广泛关注。

       中华医院信息网络大会是国内医疗行业信息化方面最权威的大会,每年都汇集了业内最领先的技术和信息化方案,是医院和信息化人士双向交流的重要平台。作为健康体检信息化的行业领导者,zoneking长期关注健康体检及管理领域信息化的发展趋势,多年来出席中华医院信息网络大会,为中国健康医疗行业持续带来先进的数字化健康体检运营系统解决方案。在此次大会上,zoneking展示了多款新品,包括最新推出的健康体检运营业务利器“健康档案动态管理系统”、全新健康体检专业客户关系管理系统CRM、国内首创的中医治未病信息系统等新产品。

       大会期间中科恒业市场总监高喜东先生与方正医疗、用友医疗、爱克发影像、华海医信、东软等医院信息化优秀企业展开深度沟通,探讨健康体检信息系统与医院信息系统融合、关联方面的技术与业务合作内容。

       中科恒业健康体检信息系统已与国内全部LIS检验信息系统成功对接,并与所有军队医院HIS系统对接,与东华、金仕达、中联、医星、方正、天健等HIS对接。与岱嘉、东软、华海等PACS成功对接。并与这些医疗信息化企业建立了密切的合作关系。