首页 » » 关于中心
关于中心

西安电子科技大学医院健康体检科是本着为全校师生员工及社区居民提供一份健康,一生幸福的初衷,以完善的配套设施,人性化的服务,精湛的医术,全力打造方便、经济、优质的健康体检服务。

健康,是您一生的财富,更是我们永远的使命。我院设置有内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、预防保健科、放射科、心电图室、B超室、医学检验科等。主要体检设备有:德国西门子全数字化平板摄片系统、日本岛津500毫安遥控X光机、飞利浦全功能彩色B型超声诊断仪,日立全自动生化分析仪、五分类全自动血球分析仪、血流变仪、红外乳腺扫描仪等。

百分呵护,细致入微,西安电子科技大学医院用心经营您一生的健康,管理您永远的财富,为您开启健康新未来!